Главная

Меню

В меню ресторана всегда большой выбор украинской и европейской кухни. В "Адмирале" действительно есть чем удивить требовательного посетителя. Конечно же, особое внимание уделяется блюдам из морепродуктов.


 

 

 

 

 ЗАКУСКИ:

Наименования

Вес

Цена

1

Закуска овощная

огурцы, помидоры,сладкий перец, зелень

450

61-00

 2

Соленья                                                                            соленые огурцы и помидоры, квашеная капуста, яблоки  550 61-00
 3

Закуска грибная

опята, маслята, грузди  с чесноком и растительным маслом

 200 69-00

4

Сельдь с картофельными чипсами и маринованым луком

 

 

100/100/50

40-00

5

Скумбрия в домашнем маринаде

150/50

53-00

6

Закуска мясная

домашняя колбаса, свиной рулет, куриный рулет с хреном,горчицей и чесночным соусом

320/90

106-00

7

Язык маринованый

150

91-00

САЛАТЫ:

1

Овощной

огурцы, помидоры, сладкий перец, листья салата, заправлен маслом, сметаной или майонезом на выбор

240

44-00

2

Греческий

овощной салат с фетой и оливковым маслом

280

58-00

3

Нисуаз с семгой

стрючковая фасоль. обжаренная на оливковом масле. с листьями салата. сладким перцем. оливками и кусочками жареной семги

330

98-00

4

Океан

кальмары. мидии с сыром и овощами под майонезом

300

73-00

5

Корсар

креветки. кальмар. свежий огурец. отварные яйца с майонезом

200

89-00

   6

Вечерний бриз

свежие помидоры и огурцы с креветками под соусом "Джамайка"                             

      250         88-00

7

Алые паруса

кальмар. отварная курица. жареные шампиньоны. соленые огурцы. заправлен соусом из хрена и майонеза

 

200

71-00

8

Альпийский

жареная телятина со сладким перцем. томатами. отварными яйцами и сыром под пряным соусом

320

91-00

9

Цезарь

курица. ветчина. помидоры. листья салата с сухариками и сыром под горчичным соусом

220

61-00

10

Боцман

помидоры. ветчина. пшеничные сухарики с растительным маслом и чесноком

  200    51-00
11

Хакки

куриное мясо. отварной язык. ветчина с мариноваными грибами под соусом из майонеза и горчицы

 

225 84-00
12

Капитанский

огурцы. отварная курица. ветчина. сыр. сухарики. заправлен сырным соусом

240 57-00
13

Пиратский

говяжий язык с отварным картофелем. солеными огурцами и майонезом

200 75-00

 

Первые блюда:

1 Уха 300 41-00
2 Суп с морепродуктами 300 41-00
3 Бульон куриный с домашней лапшой 300 23-00
4 Солянка сборная мясная 300 41-00

Горячие блюда:

1

Судак в кисло-сладком соусе

200

96-00

2

Филе судака под горчично-сметанным соусом

170/30

92-00

3 Судак на картофельной подушке под сливочным соусом 250 96-00

4

Шашлычки из сома  с помидорами

250

93-00

5

Стейк из семги с соусом "Тартар" 180/100 176-00
6 Отбивные из мяса черноморской рапаны 150 69-00

7

Пряное мясо фламбированное коньяком

(готовится из телятины или свинины на выбор)

150

101-00

8

Филе-миньон из телятины

150/100

101-00

9 Телятина в винном соусе 250 101-00

10

Стейк из свинины с овощами гриль

200/100

76-00

11

Рулет из свинины с сыром, грибами и ветчиной

320

81-00

12

Свиные медальоны под соусом карри

250/50

81-00

13

Свинина по-восточному

250

84-00

14

Курица с овощами

250

60-00

Гарниры:

1

Картофель по-деревенски

200

19-00

2

Картофельная горка с сыром

200

23-00

3

Деруны

250

28-00

4

Рис с овощами

250

28-00

5

Овощи гриль

200

53-00

6

Хлеб

100

 5-00

десерты:

1

Штрудель из слоеного теста с вишнями

250

53-00

    2 Фондан                                                                  шоколадный кекс с мороженым и фруктовым соусом          110           48-00

3

Блинчики с фламбированными ягодами и мороженым

270

53-00

4

Кольца ананаса в карамельном соусе

200

49-00

5

Жареный банан с мороженым и корицей

250

49-00

6

Мороженое с фруктами

240

39-00

Банкетное меню смотрите

в разделе

"Свадьба"

 

 

 

г. Черкассы,

ул. Г. Сталинграда, 22а

Пн-Вс 12:00-24:00

(0472) 76-82-27

(099) 000-33-20

 

Блюдо дня

НОВИНКА

отбивные         из черноморской рапаны

69-00